Tenho receio da minha clientela não aceitar muito bem esse equipamento.
Não há motivo pra se preocupar com isso, pois várias pizzarias já trocaram o forno a lenha (e podemos lhe fornecer os contatos de algumas para você checar
quanto a aceitação dos clientes) pelo de esteira e passaram a deixar seus clientes mais satisfeitos porque passaram a entregar mais rápido que a
concorrência e um produto assado de maneira uniforme e sem reclamações quanto a pizza queimada ou crua e o que é melhor, a maioria aumentou o faturamento e
fidelizou clientes.
Hoje a maior parte da venda de uma pizzaria esta no delivery, algumas até com 90% do faturamento vindo desse segmento, ou seja, a maioria dos clientes nem
vai a pizzaria para ver o tipo de forno no qual a pizza deles esta sendo assada.
Quando a necessidade de remoção do forno a lenha para caber o de esteira, a entrega é sincronizada, ou seja, o forno a lenha é retirado em um determinado
dia e no dia seguinte entregamos e instalamos o forno de esteira JJAC e você imediatamente já pode começar a utilizá-lo, ou seja, com um
breve treinamento durante a instalação você já estará apto a operar o forno que uma vez acertado tempo de esteira e temperatura, não será mais necessário
utilizar esse processo todos os dias porque já fica programado no equipamento.
Qual o custo benefício do equipamento?
Pode-se adquirir o equipamento também através de financiamento.
O equipamento auto se paga, levando-se em consideração: a não utilização de mão-de-obra especializada como forneiro por exemplo, melhor qualidade do produto final, o não cancelamento de pedidos por demora ou qualidade ruim (queimado ou cru), economia de espaço, pois parte do espaço antes utilizado pelo forno a lenha e pela lenha em si pode ser ocupado para outros fins como espaço para mais mesas e cadeiras por exemplo. Enorme economia de energia tanto elétrica como a gás se comparado com fornos de lastro. Não junta insetos e roedores como acontece com a lenha estocada.
Formas de Pagamento:
Parcelado diretamente com a JJAC ou por CARTÃO BNDES, FINAME, PROGER, LEASING, etc
Preciso mudar a receita original da Pizza?
Não será necessário e tanto faz se você trabalha com massa pré-assada ou não. Nesses fornos tudo é uma questão de acerto de tempo e temperatura e o Técnico que for instalar lhe dará um treinamento para que você opere corretamente o forno e também estará passando seu produto no mesmo até que fique no seu padrão.
A Pizza ou esfiha vão direto na esteira?
Mesmo a massa crua pode ir direto na esteira não é necessário utilizar bandeja, pois o produto não gruda na esteira que é produzida em aço-inox 304 próprio para alimentos e que não enferruja, ou seja, atóxica.
Assa igual ao forno a lenha?
Melhor, pois assa por igual desde a primeira até a última pizza do dia tanto em cima como embaixo, não queima, não deixa crua a pizza/esfiha, não suja o produto por baixo. Agende um dia e horário em nossa fábrica para comprovar e traga a quantidade de produtos que desejar para passar no forno e comprovar.
Assa igual ao forno de lastro elétrico ou a gas?
Muito melhor, além de não demorar muito para aquecer, cerca de 15 a 20 minutos você já pode passar produto no forno.
O fogo ou o gas tem contato com o produto?
Não, pois assa o produto pelo ar quente que é distribuido uniformemente dentro do forno através dos fingers, não gera fumaça.
Qual é o consumo?
Varia de equipamento para equipamento de maneira geral consomem pouco gas e pouca energia elétrica, é dotado de recurso que quando não esta sendo passado/assando produto o equipamento trabalha com chama mantenedora de temperatura economizando assim gás.
Exemplo: Uma pizzaria que trabalha 6 horas por dia e 30 dias por mês com o forno modelo JJ 80100 para 120 pizzas por hora 2.800 esfihas que consome uma média de 1,2 a 2,0 kgs por hora gastará aproximadamente 200 kg gás (por mês).
Observação: o valor do kilo do gás pode variar de cidade para cidade ou estado.
O Forno Demora para aquecer e depois para resfriar?
Aquecer:
Cerca de 15 a 20 minutos já pode estar passando produto no forno.
Resfriar:
Demora de 20 a 30 minutos, diferentemente de outros fornos do mercado, pois mesmo com a chave geral desligada o sistema de ventilação mantém-se ligado por
esse período e automaticamente se desliga, ou seja voce não precisa ficar esperando por muito tempo para fechar a loja. Tudo isso para prolongar a vida
útil de seu Forno de Esteira JJAC que tem 10 anos de garantia na parte estrutural onde o mesmo é fabricado integralmente em aço inoxidável,
impossibilitando assim o processo de ferrugem.
Quanto tempo demora pra assar uma pizza?
Em média apenas a primeira pizza leva algo em torno de 2,00 min, ou até menos dependendo da quantidade de recheio e da espessura da massa A produção por hora de cada equipamento varia pois temos equipamentos para: 20, 55, 80, 120 e 160 pizzas com massa crua por hora ou 40% a mais de produção para discos pré-assados e também 600, 900, 1200, 2800 e 3500 esfihas por hora.
Ocupa muito espaço?
O tamanho varia de forno para forno e de uma forma geral ocupa pouco espaço. E ainda podem ser empilhados. Libera aquele espaço antes ocupado por lenha e forno a lenha por exemplo.
Tenho que regular tempo e temperatura para cada produto todos os dias quando ligo o equipamento?
Uma vez acertado após teste com algumas pizzas e esfihas quando da instalação do forno não é necessário ficar regulando o tempo da esteira e temperatura. Caso queira posteriormente fazer algum ajuste o processo é simples, pois o equipamento possui controles digitais.
Vou reduzir meu tempo de entrega no Delivery?
Sim, e muito devido a alta produção de nossos fornos e o que é melhor, você não ouve mais reclamação e nem perde mais pedidos devido a demora na entrega, podendo constatar isso com quem já possui nossos equipamentos.
As reclamações com Pizzas Queimadas ou Cruas serão praticamente nulas a partir de então porque o equipamento padroniza o produto, não deixando-os sujos embaixo como no forno a lenha ou de lastro.
Quanto tempo tem de garantia?
1 ano de garantia e fazemos uma manutenção preventiva a cada 6 meses.
Posso fazer um teste com o equipamento?
Sim, agendando um dia e horário conosco, você poderá vir a nossa fábrica, trazer a quantidade de produtos que
achar necessário e passar em nosso forno. Além disso você vai constatar a facilidade de operar e limpar o equipamento quando necessário, consultando também que já possui um equipamento da JJAC.
Posso consultar alguns clientes que já possuem o equipamento da JJAC?
Sim, fornecemos nome e telefone de alguns clientes pra que voce entre em contato e no caso de visita em nossa fábrica, podemos levá-lo em alguns clientes aqui na região pra que você tire suas dúvidas. Podemos ainda marcar com algum cliente nosso que esteja mais próximo a sua cidade pra que você vá até o local para ver o forno funcionando.
E quanto a instalação do gás?
Normalmente não há custo, indicamos algumas empresas de gás, que irão até o local para estudar a instalação do mesmo e dar as orientações necessárias. Essas empresas fazem toda a instalação, tubulação etc e não cobram nada por isso..Fazem apenas um contrato de fidelidade de fornecimento por determinado período.
IMPORTANTE: Caso esteja pretendendo adquirir o forno a gás e alugar um imóvel para instalação da sua pizzaria, antes de fechar contrato com a imobiliária, solicite nos primeiro a visita de um técnico da companhia de gás juntamente com você e o proprietário ou corretor do imóvel para saber se no local será aprovada a instalação do gás. Normalmente não há problemas e a instalação é simples.
E mais:
Você consegue aumentar a demanda, sem aumentar mão-de-obra, espaço ou equipamentos, pois é possível também empilhar os fornos
Não requer mão de obra especializada como forneiro, qualquer pessoa com apenas 5 minutos de treino, esta apta a operar o
equipamento.
Algumas pizzarias voltaram a trabalhar também com esfiha pela praticidade e quantidade de produção que o equipamento fornece.
Extremamente fácil de limpar e desmontar, possue pés com rodas, portas laterais (Linha Premiun)
Ecologicamente correto, não polui, não solta fumaça.
Temos mais de 4.000 fornos instalados pelo Brasil e alguns até na África e Paraguai.
Dificilmente da manutenção
Assistência Técnica extensiva a todo território nacional.
Nossos produtos são fabricados no Brasil em aço inoxidável com tecnologia totalmente nacional. O aço inoxidável permite uma vida útil muito mais longa ao
forno o que não ocorre com fornos similares que possuem em sua confecção materiais como chapa galvanizada que em contato com o calor perde a camada de
carbono e com isso começa o processo de ferrugem da chapa deteriorando assim precocemente o equipamento.
Todos os componentes elétricos e eletrônicos que utilizamos em nossos equipamentos podem ser encontrados em boas lojas do ramo de qualquer estado do
Brasil. Esses componentes tem custo muito baixo.